Variétés de thé

Importation directe de thés de toute provenance

Ceylan BOP «St Clair»
Thé de Ceylan provenant de jardins des hauts plateaux, son goût est marqué, fort et puissant, goût anglais. Pour bien se réveiller le matin.

Ceylan OP «Surfin»
Issu de jardins réputés, ce fameux thé se caractérise par son grand parfum, son goût corsé et son infusion dorée. Idéal pour le matin.

Ceylan OP «Uva Highlands»
Belles feuilles roulées des hauts plateaux, thé ayant du cœur et du corps, fin et parfumé, belle couleur ambrée. Thé du matin.

Ceylan FOPF Supérieur «North Vithanakande»
Thé distingué, d’une très belle apparence, bouquet fleuri au goût riche, excellent pour l’après-midi.

Ceylan / Darjeeling FOP
Mélange exquis de deux thés forts et aromatiques. Tout à fait indiqué pour le petit-déjeuner.

Ceylan OP sans théine
Ce thé excellent a été déthéiné selon un procédé doux (CO2) qui respecte la structure du thé et offre ainsi aux amateurs, une alternative idéale.

English Breakfast TGFOP
Mélange classique anglais de Ceylan, Darjeeling et Assam au goût savoureux, riche en arôme, belle couleur cuivrée. Recommandé pour bien commencer la journée.

Darjeeling FTGFOP «Westminster»
Mélange de différents jardins de Darjeeling, second flush, des hauts plateaux de l’Himalaya, au bouquet muscadé et unique, à la qualité suivie. Se boit avec un nuage de lait afin de mieux déguster sa saveur.

Darjeeling SFTGFOP «Runglee Rungliot»
Provenant d’un jardin de haute altitude, ce Darjeeling second flush est d’une exquise saveur muscadée, aux feuilles moyennes, riches en tips, il donne une belle couleur dorée foncée à son infusion.

Darjeeling SFTGFOP «Balasun»
Grand jardin réputé au sud de Darjeeling à 1600 mètres d’altitude. Second flush aux belles feuilles, parsemées de pointes et au bouquet muscadé. Un grand cru.

Darjeeling «Goomtee» –
Un thé d’exception au goût muscadé. Situé à l’est de Darjeeling (district de Kurseong), à 2000 mètres d’altitude, ce thé est une vraie délicatesse pour le palais et peut tout à fait accompagner des mets raffinés.

Darjeeling first flush «Selimbong»
Plantation des massifs montagneux de Darjeeling, ce first flush se distingue par sa fraîcheur des premières récoltes de printemps et son goût exquis de muscat, un sommet de finesse.

Darjeeling FTGFOP 1 CL TIP «Thurbo»
C’est l’un des plus beaux fleurons des récoltes de printemps. Le jardin Thurbo produit un Darjeeling First Flush de grande qualité au parfum fleuri, léger et très fin qui rappelle le muscat et l’amande verte. Les feuilles sont d’une couleur vert brun et ont beaucoup de tips. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent un bouquet intense à la fragrance inoubliable.

Darjeeling FTGFOP 1 «Arya»
Ce jardin est renommé pour sa qualité exceptionnelle, il s’étend jusqu’à une altitude de 1820 mètres. Merveilleux cru aux feuilles tendres, c’est une des récoltes de printemps qui reste très recherchée. Le jardin Arya produit un Darjeeling First Flush de grande qualité au parfum subtil, suave, légèrement astringent qui réjouit le palais du connaisseur. Les feuilles sont d’une couleur vert pâle légèrement brune. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent une fragrance exquise. A toute heure, ce thé marque un grand moment. A découvrir absolument

Darjeeling Oolong SFTGFOP 1 «Millikthong»
Issu d’un jardin unique et renommé, ce thé est cueilli à la fin de la récolte d’été. Ses feuilles sont larges et élégantes. Sa subtile saveur rappelle à la fois le muscat et la châtaigne. Ce Darjeeling garde sa personnalité avec une empreinte des Oolongs de Formose. Un résultat surprenant et excellent à découvrir sans faute!

Darjeeling SFTGFOP 1 (CH) «Orange Valley»
Un excellent Darjeeling ! Ce jardin est renommé pour vous offrir des récoltes de printemps exceptionnelles. Bouquet fruité à souhait, infusées ses feuilles tendres et régulières donnent à votre tasse une belle couleur ambrée. C’est une des récoltes de printemps à la saveur onctueuse et incomparable.

Darjeeling Vert «Arya» FTGFOP
Ce jardin situé à proximité de la ville de Darjeeling est très recherché du connaisseur, Il y produit avec fierté un thé non-fermenté. Les feuilles sont élégantes, attrayantes, à la saveur sublime et intense. Un grand thé vert pour amis prestigieux.

Darjeeling Vert «Singbulli» SFTGFOP
Ce jardin situé près de la frontière du Népal produit un Darjeeling qui développe, à l’infusion, le fameux goût d’amande verte. Une grande fraîcheur pour ce thé vert qui mérite d’être découvert.

Assam TGFOP «Murphulani»
Thé des plaines de l’Inde, fort et vigoureux, couleur cuivrée qui supporte très bien un peu de lait. Se boit le matin.

Assam TGFOP «Ananda»
Thé corsé et savoureux aux nombreux tips qui le caractérisent et font sa qualité. Il est récolté suivant la tradition qui préserve sa classe. Tonifiant pour le matin.

Assam TGFOP « Harmutty »
Ce thé de qualité au goût harmonieux et malté donne à votre tasse une belle couleur dorée et une saveur forte et savoureuse. Belles feuilles régulières aux pointes dorées.

Nilgiri FOP «Thiasola»
Situé au sud-ouest de l’Inde le Nilgiri ou «Montagne bleue» est une région importante de culture de thé. Rappelle un peu le Ceylan au goût aromatique et fruité. Se boit toute la journée.

Nilgiri FOP «Havukal»
Thé à feuilles entières, ce jardin produit un thé au goût intense et aromatique. A l’infusion vous retrouverez dans votre tasse une belle couleur cognac au parfum frais et fleuri.

Sikkim FTGFOP «Temi»
Sikkim, petit Etat indien situé à l’Est de l’Himalaya, produit des thés similaires aux Darjeeling. Le Temi est un thé de haute qualité, aux belles feuilles à pointes dorées. Goût très parfumé et aromatique, un vrai nectar.

Thé du Népal TGFOP «Antu Valley»
Thé de qualité du type Darjeeling. Thé au parfum subtil de fruits mûrs. Une délicatesse à offrir à ses amis.

Java OP «Pasir Nanka»
Thé de qualité, d’un des meilleurs jardins de cette région d’Indonésie. Trop méconnu, ce thé corsé et aromatique, à l’infusion dorée, mérite d’être découvert et dégusté.

Kenya FBOP «Michimukuru»
Goût fort et prononcé, il se boit en général avec un peu de lait, belle couleur cuivrée.

Kenya Supérieur TGFOP «Marinyn»
Ce thé surprend par sa saveur et son bouquet fleuri. Travaillé selon la méthode «orthodoxe», la plantation Marinyn produit le fleuron de cette région.

Keemun Mao Feng
Thé de la province d’Anhui, cultivé dans les régions montagneuses de Jiuhua Shan. Ses feuilles longues et fines donnent une infusion lumineuse à la saveur délicate et subtile. Faible en théine, ce thé convient aussi bien l’après-midi que le soir.

Keemun Spécial «HAO YA»
Keemun d’une très grande finesse de la province d’Anhui, située à l’ouest de Shanghai. Très belles feuilles régulières à la saveur exquise, doit se déguster en prenant son temps afin d’en apprécier son goût si raffiné. C’est le nec plus ultra.

Keemun Supérieur
Keemun très fin, doux et bienfaisant, digestif, pauvre en théine, il convient parfaitement pour l’après-midi ou le soir.

Keemun
Thé doux, légèrement sucré, convient pour le soir.

Thé du Soir
Thé noir de Chine de la province d’Anhui, reconnu pauvre en théine, contient très peu d’éléments astringents, d’une saveur délicate, il peut se boire sans crainte jusqu’au coucher.

Caravane au Goût Russe
Mélange relevé et raffiné de différents thés de Chine de qualités, c’est un classique apprécié des connaisseurs. On l’amenait autrefois par caravanes en Europe en traversant la Russie.

Ching Wo
Thé de la province du Fujian, doux et subtil, légèrement fleuri.

Panyong Congou
Thé du Hubei, feuilles régulières avec des tips. Bouquet légèrement fleuri et raffiné. Convient pour l’après-midi et le soir.

Golden Needles
Thé de Chine de la province Hubei, qualité supérieure de Panyong Congou, léger et rond, pauvre en théine, au parfum subtil et raffiné. Grandes feuilles particulièrement bien travaillées, régulières et dorées. Un vrai nectar pour l’après-midi.

Golden Monkey – Panyong Royal
Originaire du Hu Bei ce thé a une belle couleur cuivrée et vous réserve un goût onctueux, fin et fleuri qui embaume le palais d’une saveur distinguée. Excellent pour l’après-midi.

Szechuan
Thé de qualité, aux feuilles très fines avec des tips. Goût fin et soutenu, sa couleur est foncée. Il convient bien pour l’après-midi.

Szechuan Supérieur «Zao Bei Jian»
Le meilleur thé de la province du Szechuan dans le fameux district de Meng à 1500 m. d’altitude. Les pluies généreuses de cette région apportent à cette liqueur un goût exquis qui mérite qu’on s’y attarde. Jolies feuilles régulières avec des pointes dorées.

Yunnan Golden Buds (Fancy tippy)
Ce thé, à grandes feuilles fines et dorées, est le résultat d’une cueillette soignée, d’une grande rareté. Sa fragrance est douce et sucrée et vous enveloppe le palais. Merveilleux thé d’après-midi.

Yunnan FOP
Thé de la province du Yunnan au goût riche et persistant, sans astringence. Un grand seigneur parmi les thés de Chine.

Grand Yunnan FOP
Thé de grande qualité, un des meilleurs du Yunnan. Belles feuilles roulées, régulières aux nombreuses pointes dorées. Son goût fleuri et corsé embaume le palais d’une saveur légèrement caramélisée, son parfum riche et équilibré reste bien en bouche. Un délicieux moment pour la journée.

Yunnan FOP Impérial Black Tea
Un thé majestueux cultivé sur les terres rouges de la rivière Lancang. Ce thé possède beaucoup de corps et est extrêmement riche en pointes dorées. En le dégustant votre palais s’embaume d’une saveur caramélisée qui libère un goût équilibré en force et en saveur.

Yunnan BOP
Les feuilles de ce thé du Yunnan ont été broyées et lui donnent un aspect riche en paillettes d’or. Sa saveur se distingue par une force onctueuse qui s’équilibre par un léger goût de miel.

Lapsang Souchong
Thé provenant de la région du Mont Wu Yi (altitude environ 2000 mètres), situé au nord-est de la province du Fujian. Thé à grandes feuilles entières, très fumé d’une manière traditionnelle.

Tarry Souchong
Mélange des thés les plus fumés avec des bois rares de la province du Fukian et de l’île de Taiwan. Grandes feuilles entières. Sied parfaitement aux amateurs.

Fancy Oolong Supérieur
Provenant de la montagne Wu Yi dans la province du Fujian ce thé est considéré par les Chinois comme un des meilleurs pour la santé. Délicatement cueillies parmi les rochers, ses feuilles sont longues et ouvertes. Goût délicieux au bouquet savoureux et intense.

Honey Oolong de Formose
Cet Oolong atteint le sommet de la perfection, c’est le plus distingué des Oolong, ses feuilles sont d’une grande beauté et se récoltent au mois de juin. Il est partiellement fermenté, son parfum est doux et donne une infusion délicate à souhait avec un léger goût qui rappelle le miel.

China Pouchong Oolong de Chine
Thé semi-fermenté de Chine, biologique, produit dans les montagnes Huang Shan dans la province d’Anhui. Les arbustes viennent de Taiwan et sont cultivés dans de petites plantations, L’environnement est montagneux, sa production limitée est minutieusement préparée. Séchées au soleil avant de subir une petite oxydation ces longues feuilles procurent une infusion légère et subtile à la couleur verte foncée.

Ti Kuan Yin Oolong
Provenant de la région du Fujian cet Oolong est d’un premier grade, ses feuilles tendres se roulent légèrement. Il est partiellement fermenté, donne une infusion douce et fleurie au palais. Dans votre tasse sa belle teinte ambrée vous invite à la détente. Thé idéal pour la digestion.

Jade Oolong de Formose supérieur
Ce thé réputé est très recherché par les connaisseurs. Il provient de la montagne du Tung Ting et n’a subi qu’une fermentation de 25 %. Ses feuilles fines et son infusion claire rappelle la couleur précieuse du jade et envahit votre palais d’une exquise saveur.

Milky Oolong
Thé semi-fermenté à 25 % sur des cuves de lait ce qui rend ce breuvage délicieusement crémeux et onctueux. Un must à découvrir sans tarder.

Pointes Blanches Pures
Cueillette des jeunes bourgeons du théier uniquement, d’où son aspect blanc argenté et velouté. La production est extrêmement réduite. Les bourgeons sont, en principe, ajoutés au thé noir afin de l’adoucir et le rendre plus raffiné. A l’état pur, on peut le faire également en décoction. C’est un sommet de la finesse.

Thé Blanc «Pai Mu Tan»
Thé vert chinois dit thé blanc traditionnel, composé de bourgeons argentés et des deux premières feuilles du théier. Les feuilles sont entières, légères, d’un beau vert. Mélangées aux bourgeons, ce thé ressemble à une belle fleur appelée PAI MU TAN (pivoine blanche). Son goût est exquis, délicat et rafraîchissant. Il est doux et peut donc se boire sans sucre à toute heure. Ce breuvage était réservé à l’empereur exclusivement, qu’il offrait lors de grandes réceptions.

Thé blanc «Pai Mu Tan Royal»
Thé blanc merveilleux aux feuilles sélectionnées avec soin. Sa délicatesse vous embaume le palais et vous réserve un grand moment d’apaisement.

Thé blanc «Yin Zhen »
Thé fantastique aux feuilles régulières et délicates qui rappellent des aiguilles d’argent. Cultivé dans la région du Fukien au pied des montagnes, la cueillette est entièrement faite à la main. Thé de printemps rafraîchissant, qui exhale un parfum subtil.

Thé vert «Snow Buds»
Thé réputé pour son infusion au bouquet fleuri et léger. Bourgeons verts clairs de la dernière neige de printemps, au duvet soyeux et argenté..

Thé Vert «Pi Lo Chun»
Thé de printemps cultivé près du lac Tai Hu, sur les flans de la montagne «Dong Shan», province du Jiangsu. Thé rare roulé en spirale à l’infusion limpide. 1 kilo de thé représente environ 180’000 bourgeons. Pour le regard, c’est l’une des plus belles plantations qui se cultive au milieu des pêchers.

Silvery Thread
Thé cultivé en altitude dans la province d’Anhui. Il est caractérisé par ses feuilles larges et plates d’une couleur vert émeraude, d’une grande beauté. Une fois infusé ce thé apporte à votre tasse une saveur légère et parfumée.

China Zhejiang «Lung Ching»
Feuilles plates d’un vert doré donnant une infusion douce et savoureuse qui vous imprègne tout le palais.

China Zhejiang «Lung Ching Impérial»
Le plus estimé des Lung Ching. Les connaisseurs lui attribuent le sommet de la perfection, sa saveur est exquise et procure un moment de détente absolue.

Lu An Gua Pian
Thé produit sur les flans la montagne «Dabie» de la province d’Anhui. Ses feuilles, longues et larges d’un beau vert forment un contraste étonnant avec l’infusion vert pâle que vous retrouvez dans votre tasse. Son goût frais et soutenu étanche la soif à tout moment et à merveille.

White Monkey Pekoe
Thé de montagne de la région du Fujian. Fameux thé à l’aspect vert et argenté en raison du fin duvet qui recouvre ses feuilles ondulées. C’est un thé vert au parfum frais, ayant un goût velouté.

Gunpowder
Soigneusement roulé, ce thé d’un vert doré, offre un goût légèrement amer et rafraîchissant, tout à fait indiqué pour accompagner un repas. Il favorise la digestion. Se mélange très bien avec de la menthe.

Chun Mee
Ce thé se caractérise par son arôme fin et persistant, d’une belle couleur vert-jaune.

Chun Mee «Yiang Xi»
Ce thé de montagne de la province du Yiang Xi se distingue pour sa saveur à l’arôme fleuri et intense. Ses feuilles sont régulières, soigneusement triées à la cueillette, d’où son appellation high grown. Sa couleur est limpide.

Green Snail Yunnan Vert Supérieur
Ce thé aux feuilles soigneusement roulées à la main vous imprègne le palais d’une saveur raffinée. Sa fragrance pénétrante tient en bouche et vous offre un grand moment. Son infusion limpide à la couleur céladon dorée vous incite à la détente et la rêverie.

Yunnan Vert
Ce thé subtil vous séduit par son goût raffiné. Très jolies feuilles régulières, ce thé est réputé pour ses qualités bienfaisantes.

Yunnan Vert Supérieur
Ce merveilleux thé se caractérise par ses longues feuilles légèrement roulées qui sont récoltées avec grand soin. De sa fragrance subtile et délicate ressort une saveur distinguée qui vous enveloppe le palais. Un grand moment.

Cui Jian China Green Tea
Thé rare de la montagne d’Anhui, située à l’ouest de Shanghai. Très belles feuilles longues et fines au goût fleuri qui développe une fragrance intense. L’infusion est limpide d’une belle couleur vert céladon.

Thé vert Huangshan Mao Feng
Thé vert de la montagne Huang Shan, (Mont-Jaune), de la province d’Anhui. Ces feuilles sont uniques, belles et longues, d’une couleur vert argent. Après 3 minutes d’infusion le résultat est exquis de douceur et de subtilité.

Green Mao Feng
Cultivé en haute altitude, sur les flancs des célèbres montagnes «Huang Shan», ce thé vert de la province d’Anhui, jouit à travers le monde d’une excellente notoriété. Ces feuilles jeunes, fines et tendres donnent une infusion d’une couleur jaune vert, exhalant un parfum frais et velouté.

Jui Hua Shan Mao Feng Green Tea
Thé vert de la montagne Juihua de la province d’Anhui. Très longues feuilles fines à la saveur intense. Son infusion est limpide et lumineuse.

Pu-Ehr Tea
Thé vert provenant de la province du Yunnan. Il subit une forte post fermentation qui lui donne une belle couleur rouge à l’infusion. Ce thé est souvent présenté sous forme compressée. Le Pu-Erh est réputé pour ses effets curatifs. Il favorise l’élimination.

Huang Shan Green Mu Dan forme d’étoile,
Jasmine Silvery Strawberry avec fleur rouge forme boule .

Le plaisir des yeux et du palais s’allient harmonieusement dans ce bouquet réuni à la main en forme d’étoile, de perle, de fraise ou autres. Le connaisseur appréciera la fragrance subtile et incomparable qui se développe après une infusion de 3 à 4 minutes dans une eau pure à 75°

Les thés compressés sont en général appelé «Pu-erh». Il existe cependant des Pu-erh non compressé, qui proviennent en grande partie de la province du Yunnan et qui sont réputés pour leurs vertus médicinales. Les feuilles de thés sont compressées soit en petit nid ou en brique. Dans le temps ce thé accompagnait toujours le voyageur au delà des frontières.

Sencha
Excellent thé vert japonais à longues feuilles, riche en vitamines C. Goût légèrement amer et rafraîchissant. Le plus consommé au Japon.

Spécial Sencha Supérieur
Thé vert de la région de Shizuoka près du Mont Fuji. Sa production est limitée et difficile à obtenir de nos jours. Ses feuilles, très verdoyantes et vives, dégagent une fragrance aromatique, pleine de finesse et de tonique. Thé somptueux, à savourer dans la détente.

Sencha «Mikado»
Cultivé sur les flans du Mont Fuji, ce thé est tout simplement magnifique. Son goût délicat et exquis, typiquement japonais, peut se boire pendant ou après les repas. Belles feuilles régulières et infusion limpide jaune claire.

Sencha Supérieur Kagoshima 
Sencha de première qualité, beau bouquet de l’île de Kyushu, dégageant une saveur subtile et délicate au palais. Lors de l’infusion, il en ressort une belle couleur vert-jade.

Sencha / Matcha 
Sencha sélectionné mélangé au matcha, donne à votre tasse un résultat exquis pour les amateurs. Sa saveur est concentrée et parfumée. Lors de l’infusion, il en ressort une belle couleur verte. Sert également pour faire de la glace ou de la pâtisserie.

Bancha (provenance Shizuoka)
Thé vert japonais à grosses feuilles, d’un goût intense et aromatique. Idéal pour accompagner les repas.

Bancha Hojicha (provenance Shizuoka)
Les feuilles de Bancha ont été légèrement grillées. Ce procédé lui confère une saveur toute particulière qui enveloppe le palais de son parfum.

Genmaicha (provenance Shizuoka)
Grande spécialité du Japon. Thé vert à grandes feuilles, mélangé avec du riz grillé et soufflé. Goût particulier, très savoureux et agréable, qu’il faut à tout prix découvrir. Son infusion est brun clair.

Genmaicha Supérieur 
Thé vert de haute qualité, agrémenté de grains de maïs et de riz soufflé. Idéal pour accompagner vos mets.

Genmaicha/Matcha
Laissez-vous surprendre par ce mélange rare et intense. Son goût puissant au palais est adouci par la présence de maïs et de riz soufflé. Un moment précieux à partager dans la détente.

Gyokuro (perle de rosée)
Le thé vert le plus noble et précieux du Japon aux belles feuilles émeraude. Sa douceur exceptionnelle vous enveloppe le palais. Sa cueillette est faite à la main une fois par an en avril. Pour obtenir moins de tanin et plus de chlorophylle, le jardin est mis sous ombrière pendant 3 semaines. Culture : préfecture de Kyoto, autour de la ville de Uji.

Kokeicha (provenance Shizuoka)
Thé vert japonais doux à la saveur subtile et à l’infusion claire. Ses feuilles régulières et fines ressemblent à des aiguilles de sapin d’un beau vert foncé. Une spécialité à déguster. Peut se boire à toute heure.

Kukicha
Thé vert japonais doux, ne contenant que très peu de théine. Il peut se boire le soir. Son goût léger et parfumé se prête parfaitement pour accompagner vos soirées de lecture. Feuilles longues et régulières.

Sencha Sakura
Thé vert japonais Sencha avec arôme nature et nature-identique de cerise, pétales de roses et de pivoines. Goût noble de cerise du Japon. Feuilles longues et régulières. Vous découvrirez un vrai nectar de finesse en dégustant ce breuvage.

Korea Jeoncha A
Ce thé aux feuilles régulières, d’un beau vert émeraude vous séduit par sa fragrance subtile et précieuse. Doux et désaltérant ce thé vous procure une pause bienfaisante à tout moment de la journée.

Thé Oolong du Vietnam
Originaire de hauts plateaux ce thé aux feuilles légèrement torsadées en spirale dégage une fragrance désaltérante avec un léger goût de noisette. Peut se boire tout au long de la journée, soulage la fatigue. Semi-fermenté à 15 %.

Thé Vert du Vietnam «  Mao Feng »
Ce thé vert présente les caractéristiques des thés vert chinois. Sa fragrance est tonique et bien marquée de son goût suave. Très désaltérant il peut se boire tout au long de la journée.

Thé semi-fermenté, agrémenté de fleurs de jasmin fraîchement cueillies qui rend le breuvage de votre tasse, fleuri et succulent. Favorise une bonne digestion.

Jasmin Supérieur «Silver Dragon»
Haute qualité de thé vert et fleurs de jasmin sélectionnées, qui donne une infusion lumineuse à la saveur sucrée et l’arôme exquis. Un vrai régal.

Royal Jasmine Tea
La reine des thés au jasmin! Association subtile d’un thé vert de Chine à la saveur douce et d’un jasmin exceptionnel. Le raffinement de sa fragrance vous transporte dans un univers de rêve et détente.

Jasmin Silvery Packlum
Un thé blanc au jasmin ! Des bourgeons de thé sont subtilement parfumés au jasmin. Le raffinement par excellence pour partager un moment intense.

Jasmin «Phoenix Pearl»
De jeunes et tendres feuilles de thé vert sont délicatement parfumées au jasmin et roulées en perles selon une tradition ancestrale. Sa subtile fragrance donne à votre thé une saveur exceptionnelle.

Thé blanc «Yin Zhen » au Jasmin
Ces feuilles sont des aiguilles d’argents au duvet soyeux, parfumée délicatement au jasmin. Son infusion est d’une subtilité extrême à partager dans des moments particuliers Cultivé dans la région du Fukien au pied des montagnes, la cueillette de ce thé blanc est entièrement faite à la main.

Thé au Lotus
La douceur des fleurs de lotus exhale un délicieux arôme et un parfum délicat pour le palais.

Thé noir à la Mandarine
Thé noir parfumé à l’essence naturelle de mandarine, agrémenté de fruits de mangue, papaye et parsemé de pétales de roses, de pointes blanches et fleurs de jasmin. Délicieux !

Thé vert à la Mandarine
Thé vert parfumé à l’essence naturelle de mandarine, agrémenté de fruits de mangue, d’ananas et parsemé de pétales de roses et de pointes blanches. Une belle harmonie !

Thé à la Rose
Ce thé de la région du Fujian, mélangé à des pétales de roses apporte à votre tasse une harmonie de goût subtil. Idéal pour vous accompagner durant la soirée.

Thé à l’Abricot
Parfumé à l’abricot.

Thé aux Agrumes
Subtilement parfumé à la bergamote, citron, orange, grapefruit et mandarine, ce mélange rehaussé de mélisse, de pétales de roses et fleurs de souci vous ravit le palais.

Thé aux Amandes
Parfumé avec des morceaux d’amandes amères

Thé des Amoureux
Parfumé avec des morceaux de fruits tropicaux, agrémenté de Curcuma et de pétales de rose, ce mélange vous redonne des ailes.

Thé à la Banane
Parfumé à la banane.

Blue Flowers
Parfumé à la bergamote, agrémenté de fleurs de guimauve. Plein de finesse.

Bouquet Royal
Exquis mélange rehaussé d’arômes de fruits rouges, orange, vanille, morceaux de papaye, enrichi de fleurs de carthame et souci, noyau de cerise. Un vrai régal.

Thé à la Cannelle
Parfumé à la cannelle.

Thé au Caramel
Parfumé au caramel.

Thé au Cassis
Parfumé au cassis

Thé à la Cerise
Parfumé à la cerise.

Choco Mint Chaï
Thé noir parfumé de cacao en morceaux, rehaussé d’épices choisies, cardamome, gingembre, poivre rose, morceaux d’écorces d’oranges et de cassis, arôme de menthe. Un mélange délicieux !

Earl Grey
Parfumé à la bergamote «Le grand classique».

King Earl Grey avec fleurs
Somptueux mélange de thé noir de l’Inde agrémenté du grand parfum de bergamote et enrichi de fleurs de bleuets et soucis. Une tasse à la fois étonnante, stimulante et raffinée.

Earl Grey Sans Théine
Ce thé de Ceylan a été déthéiné selon un procédé doux (CO2) et parfumé à la bergamote pour offrir aux amateurs de cet arôme le loisir de le déguster à tout heure.

Thé aux Epices
Mélange succulent pour vous réchauffer l’hiver, agrémenté d’écorces d’oranges, parfumé de gingembre, cannelle, grapefruit et citron.

Mélange Evasion
Ce subtil mélange de crème de pêche et de fruits exotiques vous procure douceur et relaxation à souhait. Composition : crème de pêche, fruits exotiques (mangue, papaye, ananas), fleurs de soucis, de carthame, pétales de roses et de bleuet.

Feu du Dragon
Mélange réussi d’épices aux saveurs réchauffantes. Cannelle, pomme avec morceaux, amandes vanille et orange. Un vrai délice à savourer à toute heure.

Thé à la Fraise
Parfumé à la fraise avec feuilles.

Thé à la Framboise
Parfumé à la framboise avec feuilles.

Thé aux Fruits rouges
Mélange raffiné de fraise, framboise, mûre et cassis agrémenté d’infusion fruitée en morceaux et pointes blanches. Une fraîcheur qui vous rappelle les sous-bois.

Thé au Fruit de la Passion
Parfumé au fruit de la passion (fruit tropical).

Thé noir au Gingembre
Parfumé au gingembre.

Thé au Grapefruit
Parfumé au pamplemousse.

Thé Jardin d’Eden avec fleurs
Enchanteur, ce mariage intense et merveilleux de mangue et d’abricot en morceaux, de raisins de Corinthe, agrémenté de pétales de roses et fleurs de bleuet.

Lemon Tea
Parfumé au citron avec écorces.

Thé au Litchi
Parfumé au litchi.

Magie d’Orient
Mélange de thés noirs et semi-fermentés, agrémenté de saveur de bergamote, vanille et jasmin avec fleurs. Ce mariage de fragrances vous emporte dans des sphères lointaines et mystiques qui font rêver.

Mélange Lucifer
Mélange d’agrumes avec écorces et morceaux, de Curcuma, poivre et diverses épices, ce thé va vous séduire par sa saveur puissante et ravigotante.

Thé noir à la Mangue
Parfumé à la mangue (fruit tropical succulent).

Thé des Magiciens
Bouquet d’arômes de fruits tropicaux, agrémenté de copeaux de noix de coco, zestes de vanille, mangue juteuse, framboises en morceaux et parsemé de pétales de roses. Un moment magique à partager.

Mers du Sud
Très bon mélange de fruits doux et amers dont la mangue, l’orange, la pêche, avec fleurs de souci, bleuets et pétales de roses, fleurs de carthame à la saveur attrayante.

Thé des Mille et une Nuit
Exquis mélange d’épices, agrémenté de vanille, d’amandes et citron avec écorces et parsemé de pétales de roses et de bleuets. Ce bouquet d’arômes vous transporte dans un monde de rêve et de contes. Composition : thé noir de Chine avec arômes de citron avec écorces, amandes avec morceaux, vanille, cannelle, cardamome, morceaux de clou de girofle, pétales de roses et de bleuets.

Thé des Moines
Parfumé selon une ancienne recette des moines du Tibet dont de la muscade, de l’orange, de la sauge, de la groseille et des mûres. Une spécialité qui vous embaume le palais de sa saveur.

Thé à la Mûre
Parfumé à la mûre avec feuilles.

Thé à la Noix de Coco
Parfumé à la noix de coco avec morceaux.

Thé de Noël
Mélange de thé qui vous rappelle le pain d’épices et les goûters de grand-maman à Noël ! Composé d’écorces d’oranges, parfumé au gingembre, cannelle, grapefruit et citron, ce thé est un vrai régal.

Thé Nuit de Chine
Etonnant mélange de fruits tropicaux dont du naranquilla, de la papaye, de la fraise, parsemé de fleurs de souci et de bleuet qui vous rappelle les senteurs exotiques.

Thé à l’Orange
Parfumé à l’orange avec écorces.

Thé de Pâques
Thé noir et vert de Chine , agrémenté d’arômes de vanille, fraise, mûre, lavande séchée, mélisse, fleurs d’hibiscus, de bleuet et d’églantine, rehaussé de sucre candi blanc. Vous retrouvez dans votre tasse l’annonce du printemps.

Thé du Paradis
Parfum très fleuri et sucré de fraise, mûre, pamplemousse et rehaussé de vanille, agrémenté de pétales de roses, d’hibiscus, d’églantine et de bleuet. Une saveur exquise.

Thé à la Pêche
Parfumé à la pêche.

Mélange Printanier
Fraîcheur d’un subtil mélange de fraise, banane et d’amande, parsemé de fleurs d’hibiscus, bleuet et souci. Une saveur veloutée et délicate.

Mélange Raspoutine
Le parfait mélange de thé à la rose avec fleurs, de thé de jasmin avec fleurs, de bergamote et de pétales de roses, qui fait de ce mélange un grand cru.

Mélange Rêverie
Ce mélange finement dosé en thés vert et noir de Chine, enrichi d’arômes subtils de fruits et fleurs, est une réjouissance pour le palais.
Composition: abricot, fraise, vanille, fleurs d’hibiscus, pétales de roses et morceaux de noix de coco.

Mélange des Rois Mages
Mélange réussi d’épices qui réchaufferont vos soirées d’hiver.
Composition: thé noir de Chine avec arômes de gingembre, cannelle, cardamome et poivre, morceaux de clou de girofle, cardamome et cannelle.

Schéhérazade
Belle alliance de fruits exotiques et d’agrumes en morceaux, tels que la mangue, l’ananas, la papaye et des écorces d’orange. Agrémenté de fleurs de tournesol et de mauve, une mystérieuse saveur s’en dégage et vous embaume le palais. A découvrir absolument.

Symphonie
La douceur de la mandarine agrémentée de vanille, d’ananas, de pétales de roses, de fleurs de tournesol et de feuilles d’ortie. Grandiose.

Tchaika-Oriental
La finesse dans la tasse lorsque la bergamote se mélange à la citronnelle.

Tropical Tea
Mélange équilibré de fruits tropicaux, mangue, papaye et fruit de la passion, agrémenté de fleurs d’hibiscus et de pivoines rouges.

Thé Truffe à la crème
Onctueux mélange parfumé aux arômes savoureux de la truffe à la crème, relevé d’épices sélectionnées : pistaches en morceaux, amandes en lamelles, coriandre, cumin et poivre rose en grain. Un moment à partager à deux.

Thé à la Vanille
Parfumé à la vanille avec bâtonnets.

Thé vert Bora Bora
Thé vert de Chine, aux fragrances exotiques, vous transporte au bord du Pacifique. Ce thé parfumé au fruit de la passion, mangue et ananas avec morceaux, agrémenté de pétales de roses et fleurs d’oranger est sublime et équilibré.

Thé «Chai» Vert
Thé vert du Japon agrémenté d’une sélection d’épices nobles qui rappelle le Chai traditionnel. Un mélange exceptionnel.
Composition : thé vert du Japon avec arômes de cannelle avec morceaux, cardamome, morceaux de clou de girofle, gingembre et poivre en grain.

Mélange Concerto
Thé vert de Chine parfumé à la citronnelle, lemongrass, figues de Barbarie, agrémenté de fleurs d’orangers, vous procure un moment délicieux de détente à partager.

Mélange Divin
Thé vert de Chine divinement mélangé au curcuma, ananas, figues de Barbarie, gingembre et agrémenté de fleurs diverses,

Earl Grey vert avec fleurs
Thé vert de Chine harmonieusement parfumé à la bergamote et délicatement parsemé de pétales de roses. Un vrai bonheur à partager à tout moment.

Thé vert Esprit de Noël
Exquis mélange d’épices, agrémenté de vanille, d’amandes et citron avec écorces et parsemé de pétales de roses. Composition : thé vert de Chine avec arômes de citron avec écorces, amandes avec morceaux, vanille, cannelle, cardamome, morceaux de clou de girofle, pétales de roses.

Thé vert au Gingembre
Thé vert de Chine parfumé au gingembre, enrichi de fleurs de jasmin et pétales de roses. Mélange délicieux et surprenant.

Thé vert au Gingembre /Citron
Thé vert de Chine parfumé au gingembre et au citron, parsemé de fleurs de bleuet et de souci. Rafraîchissant et tonique ce breuvage peut se boire chaud ou froid.

Thé vert au Ginkgo avec feuilles
Thés verts de Chine et du Japon mélangé au délicat parfum de Ginkgo agrémenté de fleurs d’oranger et d’un léger goût caramélisé. Désaltérant et délicieux.

Thé vert Jardin d’Asie
Subtil mélange de thé vert de Chine parfumé à la papaye, au citron, à l’ananas à la fraise et framboise avec morceaux, agrémenté de fleurs de mauve et de pétales de roses. Sa fragrance libère un goût légèrement fruité enrichi de citron qui vous procure un instant de rêve.

Thé vert Little Buddha
Mélange de thé vert de Chine, parfumé d’arômes de mangue, citron, bergamote et mûre de boysen, parsemé de fleurs de mauve et pétales de roses. Une empreinte harmonieuse et mystique des pays lointains à découvrir.

Love Story
Thé vert de Chine accompagné d’un soupçon de thé noir, subtilement parfumés de pêche nectarine, d’abricot, de mangue et de fleurs de tournesol et pétales de roses. Une belle alliance à la saveur veloutée. Un vrai régal pour les amoureux.

Mélange Opéra
Thé vert de Chine parfumé aux fruits rouges, mûre, framboise, myrtille, avec boutons de roses et de bruyère. Un délicieux moment de lyrisme en perspective. Exquis.

Mélange Nirvana
Thé vert de Chine parfumé aux fruits de papaye avec morceaux, flocons de carottes, vanille, fleurs de tournesol et pétales de mauve. Un moment de douceur à déguster.

Thé vert à la Mangue
Thé vert de Chine parfumé à la mangue avec morceaux, agrémenté de pétales de rose.
Très agréable et délicieux.

Thé vert Médina
Thé vert Gunpowder, soigneusement mélangé à de la menthe poivrée afin de retrouver la fraîcheur du thé vert marocain.

Thé vert à la Menthe Nana
Thé vert de Gunpowder, mélangé à de la menthe Nana dégage une saveur exquise et rafraîchissante à souhait. Indiqué en fin de repas ou délicieux en thé froid.

Mélange des Fées
Mélange de thé vert de Chine, raffiné d’arôme de mangue avec morceaux et de bergamote, parsemé de fleurs de tournesol, bleuet et pétales de roses. Un moment féerique qui vous embaume le palais. A découvrir et partager absolument !

Thé vert des Moines
Parfumé selon une ancienne recette des moines du Tibet dont de la muscade, de l’orange, de la sauge, de la groseille et des mûres. Une spécialité qui vous embaume le palais de sa saveur.

Thé vert des Pharaons
Mélange savoureux et fruité de thé vert de Chine aux baies de goji, myrtille, citronnelle, hibiscus et mélange de fleurs colorées. Un moment exquis et reposant à déguster.

Thé vert Surprise
Mélange tonifiant de thé vert de Chine au gingembre, ginseng, mélangé aux essences de citron d’abricot et lemon-grass, agrémenté de fleurs de tournesol. Sa fragrance libère un goût légèrement épicé enrichi de citron qui vous procure un instant délicieux. Envoûtant !

Sencha-Citron
Ce Sencha de diverses provenances, agrémenté d’arôme de citron, est parfait pour vous rafraîchir et vous désaltérer.

Sencha-Orange
Son léger goût d’orange vous désaltère et vous tonifie.

Amaretto
Belle alliance de fruits au goût d’amande qui vous enveloppe le palais d’une saveur veloutée. Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, pétales de roses et arôme d’amande.

Baies Sauvages
Délicieux mélange de fruits de la forêt qui donne à cette infusion, une saveur délicate et raffinée. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, framboise, mûre et myrtille.

Caraïbes
Sélection de fruits tropicaux qui vous emporte sur les côtes du Pacifique.
Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, goyave, kiwi et papaye, fleurs de bleuets et pétales de roses.

Hiver
Chaud au palais, cet excellent mélange de cannelle, de pomme et d’orange vous accompagne tout au long de l’hiver. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus et morceaux de cannelle.

Magique
Bouquet d’arômes de fruits tropicaux, agrémenté de copeaux de noix de coco, zestes de vanille, mangue juteuse, framboises en morceaux et parsemé de pétales de roses et de bleuet. Un moment irrésistible à ne pas manquer.
Composition : Morceaux de cynorhodon, de pommes séchées, fruits tropicaux, noix de coco et autres mentionnés ci-dessus.

Mûres Sauvages
Agréables retrouvailles avec le goût délicat de la mûre sauvage, légèrement acidulée.
Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, mûres.

Orange Sanguine
Mélange très désaltérant, enrichi de fleurs de carthame rouge-orange.
Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus et de carthame. Un vrai nectar.

Pina Colada
Cocktail de fruits, enrichi de noix de coco râpée et de morceaux d’ananas, un air de vacances dans votre tasse. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, noix de coco, dés d’ananas et fleurs d’hibiscus.

Pêche / Melba
Subtil mélange de pêche melba et fruits tropicaux. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, pêche, fruits tropicaux et fleurs d’hibiscus.

Pomme / Cannelle
Ce savoureux assemblage de pomme et de cannelle vous assure une infusion réchauffante et sucrée. Composition: morceaux de pommes séchées et de cannelle.

Pomme/Citron
Rafraîchissante et tonique cette infusion vous désaltère à souhait.
Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, écorces de citron et zeste d’arôme naturel de Bourbon vanille.

Pomme au Four
Symphonie de pomme, cannelle, caramel, cardamome, enrichie d’amandes en lamelles. Une dégustation à savourer au bord de la cheminée. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées et fleurs d’hibiscus, raisins de Corinthe.

Romantique
Excellent mélange de baies des bois, de sureau et de raisins secs, une douceur pour les amoureux. Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, myrtilles, baies de sureau, cassis et raisins secs.

Samba
Mélange de fruits tropicaux qui donnent envie de danser et sourire.
Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, papaye, goyave, fraise et fleurs d’hibiscus.

Saveurs des bois
Mélange exquis de fruits des bois qui inspirent fraîcheur et détente.
Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, myrtilles, mûres, baies de sureau, feuilles de cassis et de fraise et raisins secs.

Tout feu tout flamme
Subtil assemblage de fruits, d’épices et de fleurs qui séduisent vos papilles d’un bouquet savoureux et surprenant. Composition: morceaux de cynorhodon, de pommes séchées et cannelle. Zestes de vanille, amandes et fleurs d’hibiscus.

Rooibos Tea (sans théine)
Le Rooibos est un buisson rouge, cultivé en Afrique du Sud, dans la région du Cap. Sans théine, ce thé contient très peu de tanin. Peut se boire chaud ou froid, son infusion est d’une belle couleur brun-rouge, d’un goût aromatique. On lui reconnaît les propriétés suivantes: contribue à combattre l’insomnie et les tensions nerveuses, favorise une bonne digestion. Coupe-soif idéal, on peut lui adjoindre un bâton de vanille. Contient de petites quantités de fer, potassium, magnésium, manganèse, cuivre, calcium, zinc et fluor. Se consomme toute la journée sans restriction.

Rooibos «Peach»
Thé rooibos vert, sans théine, parfumé à la pêche nectarine, une vraie douceur dans votre tasse. Composition : pêche nectarine avec morceaux.

Rooibos «Ocean Dreams»
Délicieux mélange au goût exquis d’agrumes, parsemé de copeaux de chocolat. Le rêve dans votre tasse.
Composition : orange, citron, copeaux de chocolat et fleurs d’hibiscus.

Rooibos «Kimberley»
Mélange harmonieux de fruits exotiques, agrémenté de pétales de roses, hibiscus, tournesol et bleuet. Thé idéal pour se désaltérer dans la détente.

Rooibos «Bourbon Vanille»
Thé au parfum délicat et velouté de crème de Bourbon Vanille. Saveur attrayante.

Rooibos «Bergamote»
Pour agrémenter vos soirées, ce breuvage, au parfum exquis de bergamote, enrichi de fleurs diverses (dont des fleurs de bleuet) vous enchantera.

Rooibos «Magic Spices»
Ce mélange au parfum d’épices nobles est une invitation à la détente et la convivialité.
Composition : écorces de citron, morceaux de cannelle, gingembre, cardamome poivre et de clou de girofle.

Rooibos à l’Orange
Rooibos parfumé à l’orange avec écorces, parsemé de fleurs de soucis. Désaltérant et tonifiant.

Rooibos Exotique
L’assemblage de fruits exotiques, d’orange, papaye et citron avec morceaux rend ce rooibos exclusif et sublime.

Rooibos Good Night
Rooibos délicatement parfumé à la mûre, avec des morceaux de pomme séchée, des fleurs de tournesol et d’oranger, tout simplement magique.

Rooibos Wild Cherry
Rooibos à la cerise sauvage, parsemé de pétales de roses. Une belle alliance qui rend se rooibos incontournable.

Rooibos Pomme au Four
Rooibos aux pommes caramélisées , avec lamelles d’amandes, cardamome et orange. Une infusion apaisante à partager pour une soirée au coin du feu.

Rooibos Prétoria
Rooibos aux amandes et massepain, avec morceaux d’ananas, amandes hachées et pâte d’amande. Une infusion séduisante au goût raffiné.